hdpeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hdpeng

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[6]黄玉源   2012-6-21 08:50
你很受欢迎,是工作了吗?还是在读
我的回复(2012-6-22 16:52):呵呵,黄老师好,我在读的研二。
[5]甘春梅   2011-12-24 00:37
您好。我是华中师范大学信息管理系的博士生甘春梅。想麻烦您帮我们做一份有关“学术博客知识交流与共享行为”的调查问卷(需要7-8分钟时间,问卷地址:http://www.sojump.com/jq/1201103.aspx)。
        本次调查完全出于学术研究目的,旨在考察个体通过学术博客与他人进行知识交流与共享行为的心理情况。研究的成果将有助于增强您和他人的学术交流与合作,同时也有助于加强对知识管理的深层知识。
        对您的合作和支持,我们表示衷心的感谢!
[4]张强祖   2011-9-18 10:23
今天,发现仅有你一好友,我什么时候成了你好友的,这个不需要许可?
[3]何毓琦   2011-8-12 22:04
Please read my "public announcement" first
[2]彭华栋   2011-3-26 00:00
  
[1]科学网编辑部   2010-12-21 13:40
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-21 13:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部