lindazhang分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张丽英

博文

声明

已有 967 次阅读 2018-1-9 16:57 |个人分类:Nano-Micro Lett.|系统分类:观点评述

声明:

近日网络上有不法分子冒充Nano-Micro Letters(纳微快报)网站在线投稿系统征集稿件,在此严正声明:Nano-Micro Letters(纳微快报)编辑部没有授权任何机构代理投稿。官方投稿地址只有一个:https://mc03.manuscriptcentral.com/nmlett。本期刊已依法向有关部门举报此类不法行为,望广大科研工作者不要上当受骗。


Nano-Micro Letters(纳微快报)编辑部
2018年1月9日





http://blog.sciencenet.cn/blog-5195-1093956.html

上一篇:Nano-Micro Letters最新在线文章

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-15 18:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部