guinvzhilu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guinvzhilu

博文

雨后的清晨

已有 3507 次阅读 2013-3-20 09:14 |系统分类:生活其它

昨晚,一阵雷雨袭来,当时正在风雨操场里和师弟们打羽毛球,忽然雷声四起,紫色闪电biu的一下把大家的眼睛都闪了,嘿嘿,biu字不会写。

好久没打羽毛球了,以至于昨晚打了一个多小时,今早起来吃饭,手抖的不行,筷子都要拿不准了。这是老掉的标志么?

惬意的享受完紫金港的拌面,再配上我特意从山西带来的老陈醋,啧啧……

骑上自行车向实验室悠哉悠哉的晃去。雨后的清晨,空气真是无比的干净,可以嗅到青草的湿气,两旁的玉兰花已经开过去一茬了,现在是第二批,内黄色的和玫红色的居多,白色的少一些。校友林里的小鸟叫的那叫一个欢啊,它们定居在浙大紫金港,真的是明智之举。

到了农生环楼下,那条小河里的鱼正在不停的向空中闹腾。再跳,再跳,再跳就把你们都捞出来红烧,嘿嘿……

真希望自己永远呆在浙大……



http://blog.sciencenet.cn/blog-518436-672023.html

上一篇:实验室的爱国主义精神
下一篇:雨后的清晨

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-7 09:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部