guinvzhilu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guinvzhilu

博文

偶遇浙大南华园

已有 4218 次阅读 2011-8-13 10:42 |系统分类:生活其它

昨天在浙大校园里溜达,黄昏中,突然发现路边有个小路,以为是钓鱼者自探的一个捷径,不想一眼望去,居然小路两边有一排安静的地灯,曲径通幽处。我想,要不,就进去看看吧,看看这曲径究竟通往何处?弯下身子,头不时被两边茂密的竹叶扫过,转了一个弯,又转了一个弯,眼前突然出现了一个亭格,心里一阵惊喜,原来,这茂密深处,有这样一个好去处!亭亭榭榭,赏荷花的小场地,周围被湿地包围,高高的树木,难怪,经常经过而不曾发现,原来被深藏啊。改天来拍照。


http://blog.sciencenet.cn/blog-518436-474729.html

上一篇:我也写一篇文章,为即将考入大学的寒门学子
下一篇:试试

6 陈湘明 董焱章 肖振亚 许培扬 杨立泉 张玉秀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 05:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部