hghykywjx的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hghykywjx

博文

记住你是谁:15位哈佛教授震撼心灵的人生故事

已有 4892 次阅读 2011-3-6 10:40 |系统分类:教学心得| 人生, 故事, 哈佛

我的母亲,每天早上我离开家前,她都会注视着我的眼睛,对我说:“你今天出门是要做一个领导者,坚持你的是非观,不要让别人牵着鼻子走。记住你是谁!”
梅花香自苦寒来!专注的力量!
推荐:记住你是谁:15位哈佛教授震撼心灵的人生故事.pdf( http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8080046.html?w= )


http://blog.sciencenet.cn/blog-515784-419244.html

上一篇:自我成长
下一篇:读“从学生的一条短信看我们的教育”的感想

2 刘庆丰 赵月前

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 19:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部