“简单”的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuj589 凭借个人的努力过上自己想要的生活的人最幸福!!!很高兴我所喜欢的、正在从事的研究是有用处的,而且能在一定程度上获得认可与鼓励!

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[7]李蕾   2013-9-16 12:54
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[6]翟远征   2011-4-21 19:01
大姐太有追求了!不能比!呵呵!
[5]翟远征   2011-4-21 00:33
哈哈,相当能理解!话说我天亮有个面试,人家还要求俺搞个讲座,俺搞PPT搞到现在。累了,歇一会,就再到这上面转悠转悠。呵呵。共同努力吧!
[4]刘菊   2011-4-1 12:30
哦,这样啊!理解理解:)没关系的,看到您目前发表的博文中多篇关于“关联主义”学习理论的,十分高兴。因为这是我博士期间的主要研究内容,目前我正在写的毕业论文也将它作为重要研究内容,发表的一些文章也是围绕这一主题。如果有可能的话,希望了解您是哪所学校,哪个学术团体的,专业又是什么呢?找到志同道合的不容易啊!呵呵,也可以加我QQ,17986059(简单)。
[3]李磊   2011-3-27 10:35
你好!这个博客是供教学使用的,是公共博客,不是个人博客,里边的博文也都是各个学生和老师发表的。很感谢您的认同。因为是公共博客,不方便加好友,忘见谅!^_^
[2]吴锦宇   2011-2-2 10:57
忘了告诉您,我读了4个本科,还有两个学士没有拿,肄业。其实已经学了六个专业了。我马上要申请博士后了,也向您学习,争取做两站!
[1]马志飞   2011-1-18 14:36
女博后啊,强人,前来顶礼膜拜一下!
我的回复(2011-1-18 14:38):别的,这位仁兄过奖了!呵呵,一路跌跌撞撞就走到今天了,没看每走一步都换一个专业的嘛,说明啥都没学好啊!:(

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 06:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部