“简单”的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuj589 凭借个人的努力过上自己想要的生活的人最幸福!!!很高兴我所喜欢的、正在从事的研究是有用处的,而且能在一定程度上获得认可与鼓励!

博文

我的答辩PPT

已有 3652 次阅读 2011-6-3 10:42 |个人分类:学术科研|系统分类:科研笔记| PPT, 答辩

    5月28日导师安排我和师妹进行答辩,今年导师只有我们两个人毕业,WW师妹即将留校了,而我即将离开这呆了12年的师大,奔向另一个起点,非常庆幸的是顺利申请到了北师大的计划内博士后,可以让我安心地继续从事喜欢的网络学习理论研究。
 
    据答辩当天的几位老师和师弟师妹的反馈,说我和WW师妹的PPT做得还不错,逻辑结构、思维进展方面展现得清楚,有条理,后来还有几位特意在答辩后要走了我的PPT文稿,十分高兴我做的东西有人认可~~呵呵。
 
    在这儿贴出我的答辩PPT文稿,欢迎大家就PPT制作技巧等等方面与我交流,很长一段时间以来,我对这个挺感兴趣的,手头上也积攒了大量的制作素材。
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-514022-451189.html

上一篇:育儿的几点思考

3 时志强 鲍永利 张伟

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-19 04:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部