CLEAR分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liruzi 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

博文

美丽的曲园

已有 3220 次阅读 2014-1-13 00:00 |个人分类:|系统分类:观点评述|关键词:理性,曲园| 理性, 曲园

鉴于近日所讨论考研基地问题,部分曲园学子不够理性,而本人又曾是曲园人(也永远是曲园人),所以将之前的博文隐藏(我的博文还是理性的)。

这里面有太多问题,但无论怎样,做好自己才是根本,思维不要太过极端。

Remember:do what you should do rather than complain all the time

 

附图:美丽的曲园

照片选自http://photo.renren.com/photo/229467864/photo-1743104010?psource=8

 

P.1  朴素而神圣的曲园正门

P.2 入门笔直的道路

P.3 厚德载物文学院

P.4 伴随无数学子的西联自习室

P.5 曾经无数次走过的小径

P.6 俯瞰简朴的行政楼

P.7  晨读宝地

P.8 高大的银杏树下

P.9 “单车恋人”——背景是我的同学

P.10  雪中陶行知先生像——图书馆

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-512051-758529.html

上一篇:转载:屌丝逆袭或只是黄粱美梦
下一篇:科学家光讲科学不行,更要承担社会责任!

12 陈安 郑永军 杨学祥 林中祥 刘桂锋 高岩辉 张忆文 徐传胜 苏光松 赵婧 杨文祥 李璐

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 12:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部