CLEAR分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liruzi 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

博文

围观:又现“僵尸”?马甲?路人?

已有 2004 次阅读 2013-5-10 17:07 |个人分类:|系统分类:观点评述| 马甲, 僵尸

 

何裕民老师博文对现代营养学的强烈需求

浏览105,评论18,其中17个评论来自非实名用户,一个是我自己的。

想当初陈安博士的一篇博文被非实名用户“积极”推荐,现在何裕民博文被非实名用户“积极”评论。

到底是神马情况?

 

ps:刚才我专门去该博主其它博文浏览了一下,其它博文也是如此,均为非实名用户评论,不同博文评论用户名很多相同,且评论多来自于博文中的某一句话,难道是自说自话?水军?不能吧?

看来要和陈老师遇到的情况区别开了,哈哈哈哈....

网络啊,大千世界无奇不有,无奇不有...........



http://blog.sciencenet.cn/blog-512051-688584.html

上一篇:公检法?拆迁办!
下一篇:微博:感谢科学网编辑

2 苏德辰 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 10:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部