CLEAR分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liruzi 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

博文

网络@凤凰卫视

已有 2278 次阅读 2013-3-18 15:37 |个人分类:|系统分类:观点评述|关键词:网络,,资讯| 网络, 资讯

@凤凰卫视【记录】马家辉:《我爱偷窥》的作者提到一种文化现象,他说在网络上制造虚假的身份并不难,很容易诱惑你这样做。网络最可怕也是最好玩的地方是让人忍不住去评论,你会基于一些很零碎、片面、断章取义的资讯妄下评论,反之你也被别人评论。结果,大家都如同被关在笼子里一样不自由。(开卷八分钟)
 
 



http://blog.sciencenet.cn/blog-512051-671433.html

上一篇:从院士(提名院士)数量看人文地理学的未来方向
下一篇:试试科网博客新功能:最近在学习驾驶理论

1 徐传胜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-3 07:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部