科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 客观认识自己——我们需要经常自我反思与总结
热度 1 李汝资 2018-9-5 17:00
【偶尔和学生们的一些抱怨,以后不打算抱怨了,贴两篇在这里,不敢当人生导师,就当谈谈心吧】 客观认识自己——我们需要经常自我反思与总结 很多同学不明白,为什么父母总是对自己说“不要怎样怎样,要怎样怎样,长大以后你就懂得了,都是为你好”。由于这种说教效果并不好,父母则经常说“老 ...
个人分类: |7588 次阅读|2 个评论 热度 1
分享 祝科学网各位老师朋友春节快乐!羊年大吉大利!!
李汝资 2015-2-18 14:28
图片来自网络
个人分类: |2152 次阅读|没有评论
分享 美丽的曲园
热度 2 李汝资 2014-1-13 00:00
鉴于近日所讨论考研基地问题,部分曲园学子不够理性,而本人又曾是曲园人(也永远是曲园人),所以将之前的博文隐藏(我的博文还是理性的)。 这里面有太多问题,但无论怎样,做好自己才是根本,思维不要太过极端。 Remember:do what you should do rather than complain all the time 附图:美丽的 ...
个人分类: |3243 次阅读|4 个评论 热度 2
分享 silence and beauty 2014
李汝资 2013-12-31 09:33
(来自网易http://www.lofter.com/?act=qbmailEntry)
个人分类: |2614 次阅读|没有评论
分享 师门幸福年!
李汝资 2013-8-28 21:56
洞房花烛夜(师姐大婚),金榜题名时(另师姐喜获基金自助)!还有荣升奶爸的幸福(师兄八月初为人父)! 希望借着师兄师姐的喜庆,也能给师弟师妹及老师带来更多的幸运、幸福!
个人分类: |1480 次阅读|没有评论
分享 读书读书!
热度 1 李汝资 2013-6-21 20:25
这段时间对科学网没多大兴趣了! 没有什么好文章可以看! 总是一些“放之四海而皆准”的东西! 要么就是我看不懂! 还是多读书吧! 拜拜了您呐!
个人分类: |1757 次阅读|3 个评论 热度 1
分享 致青春--红日
热度 1 李汝资 2013-5-25 20:46
电影致青春,勇敢的郑微为追求自己喜欢的男生陈孝正,在晚会上抢过话筒唱了一曲《红日》,打动了无数人,无论是电影里的观众,还是影院里的我。 为了我们所追求的,别流泪心酸,更不能舍弃。 红日 命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你做人没趣味 别流泪 心酸 更不应舍弃 我愿能 ...
个人分类: |1732 次阅读|2 个评论 热度 1
分享 衰鸟向前冲--俏姑娘
李汝资 2013-5-25 20:33
衰鸟向前冲--俏姑娘 电影《 衰鸟向前冲 》有一段,阿芬(胡淑芬饰)寻找一家茶店,恰巧遇到路边卖唱的吉他手(陈楚生饰),问路未果,将离开时,开始唱了《俏姑娘》的一段,第一次听。那场景,很滑稽,又很生动~ 向前走, 向前走, 回头, 望她一眼。 电影很不错,值得一看。
个人分类: |1491 次阅读|没有评论
分享 I Have A Dream
热度 4 李汝资 2013-5-25 12:20
个人分类: |1613 次阅读|12 个评论 热度 4

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 23:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部