点点滴滴分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nanoster 记录平时的点点滴滴,仅此而已。

博文

关于自然基金

已有 3597 次阅读 2009-2-12 11:02 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记|关键词:自然基金| 自然基金

年复一年,又到了自然基金的申报时刻。年年失败年年报,多少人为此绞尽脑汁,又有多少人能够波澜不惊,信手拈来。国家每年投入多少亿,还不包括863,973等等。可为什么我们的国产分析测试仪器就是质量上不来呢?拿着国家的钱,又有几个是踏踏实实做科研出成果而不是花国家的钱从国外买回来组装呢----简直是一个二道贩子。



http://blog.sciencenet.cn/blog-50996-214528.html


下一篇:更多文章在nanost

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-23 16:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部