hustfliee的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hustfliee


  • 中国科学院,上海生命科学研究院,硕士在读

    • 生命科学->神经科学、认知科学与心理学->神经生物学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-12-31 19:11
尊敬的用户:
   您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
   
查看全部
统计信息

已有 16049 人来访过

Five major learning promotors 2014-01-18
1. Innate learning programs 2. Repeatition of information 3. Excitement 4. Eating carbohydrates 5. 8-9 hours of sleep
(2012)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-5 07:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部