科学网-陈伟的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/phenixd 燃烧等离子体物理

博文

分享CPC程序库

已有 4502 次阅读 2011-5-27 16:54 |系统分类:科研笔记

最近发现一个物理代码库(Computer Physics Communications Program Library),给大家分享一下 ,网址如下:http://cpc.cs.qub.ac.uk/
比较陈旧一点,但对玩程序的人还是比较有用的。库内容包含很多方面,如凝聚态,核物理,等离子体物理等,共计23项。
从subject index进入,填写email就可以下载了。希望能对搞物理的人有帮助。



http://blog.sciencenet.cn/blog-507055-448624.html

上一篇:我的博士论文目录
下一篇:祝贺王晓钢老师当选美国物理学会会士(APS Fellow)

0

发表评论 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-31 07:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部