zhaojl2004的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaojl2004

博文

告别孤独,带上自己去旅行!

已有 2291 次阅读 2013-9-9 21:57 |系统分类:科研笔记| 去旅行

在人生的历程中,最了解自己的不是别人,是自己;无需在别处寻找,自己就是自己的知音。做科研时总是会感到孤独,总想寻求一个可以完全了解自己想法的人,总想找到一个可以充分探讨的人,那个人不是别人,就是另一个自己,自己要跳出自己思维,与自己对话!告别孤独!



http://blog.sciencenet.cn/blog-506065-723577.html

上一篇:基础数学
下一篇:妙哉!数学话剧!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 16:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部