w357768473的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/w357768473

博文

东华理工大学学报(两刊)2020年稿约

已有 953 次阅读 2019-6-28 11:36 |系统分类:论文交流

 学报自科版和社科版正在组织2020年的稿件,特向广大师生和科研人员征稿。文章要求为符合学术规范的最新研究成果,学术论文字数(包括图表)一般不超过8000字,教学教改类文章字数一般不超过5000字。祈望赐稿。

《东华理工大学学报(自然科学版)》简介http://qks.ecit.edu.cn/

   东华理工大学学报(自然科学版),是江西省教育厅主管,东华理工大学主办的综合性学术期刊(国内外发行,CN 36-1300/N, ISSN 1674-3504),1978年创刊,创刊名《抚州地质学院学报》,内部刊物,不定期;1982年1月改刊名为《华东地质学院学报》,内部刊物,不定期;1985年开始国内公开发行,半年刊;1987年更改为季刊;1989年向国外公开发行;2003年由《华东地质学院学报》更名为《东华理工学院学报》,2008年由《东华理工学院学报》更名为《东华理工大学学报(自然科学版)》。

   办刊宗旨是反映东华理工大学最新教学和科研成果,主要刊载反映地球科学各学科领域及相关领域的最新科学研究成果,活跃学术气氛,促进学术交流,为我国社会主义现代化建设服务,具有鲜明的地学与核特色。

   主要刊载地球科学中地质矿产勘查、经济地质、能源地质、地层、古生物、岩石、矿物、矿床、构造、地球化学、应用地球物理、水文地质、工程地质、数学地质、遥感地质、环境地质、灾害地质、农业地质、核废物处置、工业分析、精细化工、测量工程、土地利用与城市规划、应用电子技术、计算机及应用、环境监测、无机非金属材料及其相关领域的创新性的科学研究成果,以及有关学科国内外新动态、新成就的综述与述评。

   主要栏目有:地质与核资源、应用地球物理与核科学技术、土木工程与水文地质、测绘工程、应用化学与核化工等。

   学报系中国科技核心期刊、江西省重点期刊、华东地区优秀期刊、首届中国高校特色科技期刊,并被美国《化学文摘》、中国知网、万方数据、重庆维普等多种检索刊物或数据库收录。




http://blog.sciencenet.cn/blog-505869-1187183.html

上一篇:在寒武系地层拍到类似人的脚印,谁知道是怎么形成的啊?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 23:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部