西坪博物分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mimu 广学馆记

博文

邮票上的松鼠痘病毒

已有 1627 次阅读 2021-5-29 11:47 |系统分类:图片百科

多哥2020发行医疗有用的寄生虫小全张2枚,其中包括松鼠痘病毒

这些国家,为了吸引集邮爱好者的注意力,选题的创新与拓展还真是用了不少心思。此前痘病毒集邮品主要集中在天花牛痘这些方面。

Scuirus carolinensls 灰松鼠,Scuirus vulgaris 中国松鼠?

还是有文献依据的:




http://blog.sciencenet.cn/blog-504206-1288749.html

上一篇:超级淡的淡色型黑脉蛱蝶
下一篇:邮票上的大象

4 尤明庆 郑永军 杨正瓴 李学宽

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 22:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部