不愿透露姓名的不知情人士分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sucreal 业内问题满不懂,业外问题假行家。

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[3]吴跃华   2015-4-17 09:15
为了澄清我为什么留质疑性言论,特写一篇文章,欢迎大家批评指正!谢谢!
再评《大学里最终将只剩最会写论文的人》 http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=882974
[2]罗渝然   2015-3-15 11:00
请见我反驳蒋继平的新博文:

“科学网MM,赶快补习知识,不要迷信谬误假话!”
http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=63948&do=blog&quickforward=1&id=874530
我的回复(2015-3-16 21:04):您的博文我已经拜读,感谢您向读者普及高速公路知识。
[1]科学网编辑部   2010-11-16 13:20
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 00:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部