plansky分享 http://blog.sciencenet.cn/u/plansky 學術乃天下公器,而這裏分享就是邵鋼鋒的所思所想和成長的經曆


    • 管理综合->历史学->专门史

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


dwy1981 2014-2-23 18:54
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
科学网编辑部 2010-11-11 13:47
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 11666 人来访过

饮食古籍书单 2010-11-23
今浏览偶得一书单,先放这里,待将来去找来看看: 调鼎集 (酒茶点心编) (清)童岳荐编撰 张延年校注 中州古籍出版社 1991.1      调 ...
(4352)次阅读|(1)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-8 11:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部