白桦林分享 http://blog.sciencenet.cn/u/william2010 农业遥感与信息技术

博文

按标题搜索
成功是什么? 幸福在哪里?
2010-11-13 16:22
最近一直在出差做项目,工作比较辛苦,长期驻扎在宾馆,也没有节假日。 工作间隙会上学校的论坛转转,和以前的同学聊聊,不少同学中的牛人都在考虑出国读PHD了。原来觉得出国离我非常遥远,只想着按照既定的轨迹做好该做的事。最近在论坛上看大家热火朝天的讨论10G重考,讨论选 ...
个人分类: 未分类|2115 次阅读|没有评论
开博第一篇——研究生生活的开始
2010-11-11 19:55
科学网博客是个不错的交流平台。目前我的研究方向为农业遥感,由于本科专业背景为农学,关于遥感的知识都要重头学起。希望能结识更多志趣相投的朋友,聆听众多专家的教诲,不断学习进步。 谨以此文开始我的博客生涯。
个人分类: 未分类|2247 次阅读|4 个评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-16 14:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部