八 卦 醉 话: 静 闻 蛙 歌 喜 观 蛇 舞分享 http://blog.sciencenet.cn/u/李丕鹏 云游天下觅蛇迹 风雨烟云听蛙鸣

博文

手颤怎么办?

已有 3114 次阅读 2012-4-28 16:05 |系统分类:图片百科| 小花

手哆嗦?紧张得吧……
有朋友让我跟他师父学气功,说至少可以练得我手不抖!
有朋友说需要补充一种氨基酸……
也有朋友说……
一直没有在意,但刚才看到学生养的“金钱草”开出很小很小很可爱的白色花朵,我照出来的片子明显能看到镜头移动的痕迹!
是什么问题?没有稳住?确实是窝在那里,不舒坦,没有刻意留意端稳相机!但我感觉是手颤抖的问题!
怎么办啊,谁能告诉我!!!

又到外面试试,开了镜头的防抖功能!

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-49924-564645.html

上一篇:海南印象(1)
下一篇:园子烧烤!

2 戎可 李土荣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-19 22:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部