静静流淌分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chizidanxin

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[5]袁顺波   2014-1-9 11:14
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
[4]甘春梅   2011-12-24 01:08
您好。我是华中师范大学信息管理系的博士生甘春梅。想麻烦您帮我们做一份有关“学术博客知识交流与共享行为”的调查问卷(需要7-8分钟时间,问卷地址:http://www.sojump.com/jq/1201103.aspx)。
        本次调查完全出于学术研究目的,旨在考察个体通过学术博客与他人进行知识交流与共享行为的心理情况。研究的成果将有助于增强您和他人的学术交流与合作,同时也有助于加强对知识管理的深层知识。
        对您的合作和支持,我们表示衷心的感谢!
[3]blshzjh   2011-8-17 15:39
您好!知道您是赵志刚老师的朋友,我想联系赵老师,可是最近赵老师都没有在线。冒昧地来问您,是否能告知赵老师的联系方式,想与赵老师联系咨询关于产品的信息。谢谢!我的联系方式dellaer@tom.com。
我的回复(2011-8-17 21:58):非常抱歉我并不认识赵老师,不能给你帮助。
[2]王群   2011-5-28 09:39
这伙计很懒,什么也没写,呵呵!
[1]科学网编辑部   2010-11-1 13:57
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 17:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部