站在现实与理想的中间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kelly

博文

下定决心改掉坏习惯

已有 4060 次阅读 2010-1-9 22:26 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 习惯, 懒惰

       最初打算在这里开博,是看到了这里有很多的有识学者,希望能够和大家多多学习。刚刚发过的2篇小文也有人回复,并提出了中肯的意见,推荐了很好的博文给我,内心十分感动,原来我们科学网这里也不乏热情助人的侠士。

    今天的博文是为了给自己写个备忘录,昨天拜读了王进老师一篇关于改掉坏习惯的博文http://www.sciencenet.cn/blog/user_content.aspx?id=285326 ,感觉自己应该行动起来,不做‘思想上的巨人,行动上的矮子’,所以从明天早上开始改掉睡懒觉的习惯。慢慢的将惰性消磨,恩,就这样办吧。

    仅以此文为证,慢慢来,从这第一个小事做起吧!加油!

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-48973-285741.html

上一篇:博士生应该有什么样的状态?
下一篇:读文献

2 李学宽 侯成亚

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 07:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部