教书育儿做科研分享 http://blog.sciencenet.cn/u/danfouer 以文会友,以理治学,文理交融,教学相长。

博文

罗友VS孝友,谁会赢?欢迎投票!

已有 2153 次阅读 2015-12-10 11:34 |系统分类:人物纪事| 忠孝军团, 忠孝文化, 忠孝之友, 孝友, 朱宗晓

朱宗晓 军团风彩


我们忠孝军团用一个月时间,搭建了一个基于微信平台的‘’忠孝之友‘’协同创新网络体系,包括研发群,工程群,创业群,生活群,义工群五大群,一军团智囊团,一项目筹委会,一实际项目组,一女书文化组。今后我本人,就主要在这九个群晃悠。忠孝之友,简称孝友!欢迎各路朋友扫描下方图片中的二维码,加入我们“孝友”的行列,我们将根据您表现出的的专业与特长,引导您进入更加专业的群中进行交流与协作!


请点击本音频链接收听忠孝军团的性质和理念。

请点击本视频链接体会忠孝军团对待老人的态度。


我相信咱们未来的中国,一定是一个忠孝之国;未来咱们的忠孝之友,一定遍及全球!孝友们,让我们携起手来,用二十年时间,一起完成这项伟大的事业吧!


PS:我之前之所以批评“胖子罗”,是因为我发现他是个自诩的读书人,假读书人,我是出于真读书人的理念和义愤出来“打假”。忠孝军团现在正在策划新一轮的“打假”战役,就是在2015年12月31日8点胖子罗开始他所谓的跨年演讲同时,重新一次性祭出忠孝军团创始人朱宗晓之前封存的六篇《平罗六章》:


第一篇:《中国的读书人,应该是什么样子!


第二:《胖子罗,让你见识见识真正的读书人!


第三:《对我人生影响最大的读书人——吴显礼


第四:《浅薄的胖子罗VS深刻的胡适》


第五:《如何让平行人替你打嘴仗》


第六篇:《凯文.凯利《必然》来迟了》


请您参与下方的投票,告诉我们您的态度,我们忠孝军团将根据投票结果决定是否发起这轮打假战役。

科学网的朋友们,你们可以过点击下方的本文同名链接,参与到我们投票中来。

罗友VS孝友,谁会赢?欢迎投票!

《平罗六章》或投票结果将通过忠孝军团创始人朱宗晓在科学网上的博客网站进行发布,2015年12月31日晚八点,科学网,真正爱智求真的读书人,咱们不见不散!

PS:科学网可是我的娘家,我在这里写博客超过7年了,大家可以定要支持我,支持我们忠孝之友——孝友啊!

PS2:我创造了一件比打假罗胖更重要的事——孝友到家!(2016年1月2日)



http://blog.sciencenet.cn/blog-48882-942353.html

上一篇:关于开展世界机器人麻将大赛的倡仪书
下一篇:衰老是未老先衰者的遮羞布,年轻是老而弥坚者的墓志铭!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 06:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部