动物致鑫分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lzhangss 因为爱,所以爱;自己选择了,就不要轻易言弃。

博文

今年的诺贝尔真的一改往年的风采

已有 2209 次阅读 2014-10-7 14:09 |系统分类:观点评述

当10月6日之前,大家都在预测,什么小RNA啊之类的分子方面的工作会获得,结果,昨天下午的结果,让我们做个体水平的动物研究有了希望了,真不容易啊,定位,海马区,等等听起来多么的普通,正是这个普通让我们找到回家的路,希望越来越好。



http://blog.sciencenet.cn/blog-487906-833628.html

上一篇:关于研究生收费改革

2 梁红斌 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-27 05:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部