动物致鑫分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lzhangss 因为爱,所以爱;自己选择了,就不要轻易言弃。

博文

一个阶段结束,新的阶段开启

已有 2500 次阅读 2013-8-31 20:40 |系统分类:生活其它

12年7月毕业至今,一年零2个月整,我将我手头上所有的数据都整理成文,已经发表2篇,再审2篇,今晚最后一篇投出,我硕士阶段的工作,到此终于告一段落,再审的3篇,希望能有好结果,祝福。

今年,锲而不舍的考博,终于有好结果,9月7号我将再次步入学校,研究大方向没变,可是研究对象由哺乳动物换成了爬行动物,希望我能尽快调整好心态,迎接新的挑战,争取做出好成果,向各位关心和帮助我的前辈,同仁致敬。



http://blog.sciencenet.cn/blog-487906-721314.html

上一篇:刚毕业的农村孩子,怎么生活
下一篇:关于考研基地

1 蔡庆华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-27 12:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部