geoforest的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geoforest

博文

离别感怀——至团队友人

已有 4227 次阅读 2013-3-25 02:55 |系统分类:生活其它| 团队

刚随导师从野外回来,才收到邮件!


感谢你的总结拾遗,让我们有机会在这段日子尚未十分远去之时,有机会再次一览回味!

志愿者的情怀,和对这个团队集体的深情字里行间清晰可触!!怎能不为之动容……
文化和积习的改变虽非易事,但始于点滴,终成于洪流。青春年少时,为这点滴尽过全力……为这洪流几曾轻狂,无愧于己,无愧于心……

过完这段日子,我们整理背囊,
都将继续追寻青春的梦想,都将继续远航。
或许再无相见,天各一方,

或许天高水长,我们再次相遇在追梦的晨光……


琳浩

2013-3-24



http://blog.sciencenet.cn/blog-48583-673617.html

上一篇:geoforest转载注言,及【转载】王敬波:对高校信息公开的思考
下一篇:Earth Sciences 与 Geology 有区别吗?!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-25 15:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部