richor的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/richor


  • 中国科学院,上海应用物理研究所,博士后

    • 数理科学->物理学II->基础物理学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


jiang1996 2020-5-31 20:48
您好!谢谢老师您提供将xyz文件转换为xtc文件的脚本。但win版本的运行过程中提示Couldn't open gro file and output data: No such file or directory(已将xyz文件与exe文件放在同一目录下)。是对文件的名称有额外的要求吗?而Linux版本提示无法打开二进制文件,这可能与我使用的系统版本有关。因此想请问老师,win版本的问题应该怎么解决?
查看全部
统计信息

已有 107835 人来访过

win10许可证过期 2020-11-01
win 10许可证过期怎么处理? 使用这里的 激活软件 。 原链接中的百度网盘链接失效了,用这里的: 链接: https://pan.baidu.com/s/1uZU1Ir12seSSMW ...
(380)次阅读|(0)个评论
重金属离子的毒性 2019-09-07
【毒性机理1】 鉴定生物组织中是否含有蛋白质时,常用双缩脲法。双缩脲反应是肽和蛋白质所特有的,而为氨基酸所没有的一种颜色反应。 蛋白质分子中含有 ...
(1110)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-5 08:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部