在路上.......分享 http://blog.sciencenet.cn/u/longxie1983 一念嗔心起,百万障门开

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[10]吴小兰   2018-4-4 09:22
尊敬的老师:
  您好!
  打扰您了,我是南京理工大学博士生吴小兰,前期我们根据科学网博主的“研究方向”进行了博主学科跨度的一些研究,现想通过博主的问卷来对结果进行检验,非常希望您在百忙之中抽空填写一下(共9小题,约2分钟时间)问卷地址为 https://www.wjx.cn/jq/21238770.aspx ,本人将不甚感激。另外,我们郑重承诺:尊重隐私,所收集数据只用于学术研究,不外泄或作商业用途。
      吴小兰,南京理工大学
      2018年4月4日
[9]俞立   2014-1-31 10:29
谢先生,给您拜个早年,祝您阖家欢乐,新春快乐,马年大吉大利 :)
hidden
[8]用户名   2013-12-29 11:06
评论已经被科学网删除
[7]袁顺波   2013-3-28 15:10
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
[6]赵里昂   2012-10-18 10:36
   沈阳就这样一竿子被戳到三线城市去了?
我的回复(2012-10-18 11:40):沈阳三线没啥问题吧,最多二线半吧
[5]甘春梅   2011-12-20 04:14
您好。我是华中师范大学信息管理系的博士生甘春梅。想麻烦您帮我们做一份有关“学术博客知识交流与共享行为”的调查问卷(需要7-8分钟时间,问卷地址:http://www.sojump.com/jq/1201103.aspx)。
       本次调查完全出于学术研究目的,旨在考察个体通过学术博客与他人进行知识交流与共享行为的心理情况。研究的成果将有助于增强您和他人的学术交流与合作,同时也有助于加强对知识管理的深层知识。
       对您的合作和支持,我们表示衷心的感谢!
[4]郑继来   2011-11-21 15:05
   谢谢!刚想告诉您,我找到方法了。最近我在研究histcite和bibexcel两个软件,怎么能够互用数据。刚才无意中对.hci文件用记事本方法打开,一看格式正是我需要的。哈,困扰我几周的问题,终于解决了。非常感谢您抽空帮忙啊!! 祝您天天开心!非常感谢!
[3]郑继来   2011-11-20 11:12
谢老师,想向您请教,后缀名.out或者.oux文件,和excel怎么转换?我使用bibexcel这个软件,能得到out格式,但是我自己能否自编这种格式,往里面填数据,然后使用bibexcel软件进行分析。
[2]郑继来   2011-10-24 20:46
谢老师,请教您一个问题,就是我引用一本书,其中第63页我引用了一段话。然后我又引用133-140,那我的参考文献这样写,对不对?张翠英.竞争情报分析[M].北京:科学出版社,2008.63,133-140.
我的回复(2011-10-25 09:53):应该可以吧。但是,还有要看一下你准备发表期刊的具体要求。PS:我似乎在把书作为参考文献的时候,都没有写页码..
[1]李晓明   2011-6-15 08:26
谢先生,您博文爆料的付炜涉嫌剽窃案《科学时报》今天刊发了记者的调查报道,请关注。谢谢!
我的回复(2011-6-15 12:34):谢谢你们的辛苦工作

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 05:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部