一个科学“叛徒”的世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xqhuang 脚踏实地的土鳖,仰望星空的猴子

博文

热烈祝贺科学斧头帮(AXER)成立!

已有 5342 次阅读 2015-1-10 14:43 |个人分类:乱七八糟|系统分类:生活其它| 摄影, 斧头帮

热烈祝贺科学斧头帮(AXER)成立!


昨日,喜闻斧头帮正式成立,连夜赶制一面帮棋,以襄庄主的盛举。

斧头帮宗旨:上帝给了我们一双黑色的眼睛,我们要用它寻找美丽。

斧头帮口号:庄主的斧头指到哪,我们的镜头对准哪。

庄主最新语录像徐晓一样好坏不分;像Y.C.一样暧昧千年;像余昕一样大智称愚;像肖海一样深藏偶露。

欢迎帮门弄斧!

*********************************************************

为了创建一个良好的学习交流氛围,斧头帮将不定期推出优秀摄影作品,欢迎互荐、自荐。第一期优秀候选作品如下:

1、庄世宇(帮主)


2、徐  晓(副帮主)


3、曾泳春(副帮主)


4、余  昕(副帮主)


5、肖  海(副帮主)


6、杨月琴(副帮主)


7、赵美娣(副帮主)




http://blog.sciencenet.cn/blog-480705-858076.html

上一篇:疯子哥,别中招!
下一篇:送博友老邪

38 魏武 吕喆 杨正瓴 王善勇 陈楷翰 鲍得海 李学宽 张士宏 王德华 禹荣明 武夷山 秦四清 肖重发 杨月琴 徐晓 张忆文 罗德海 李伟钢 周可真 梁进 陆俊茜 蔡庆华 张焱 庄世宇 刘建彬 肖海 王锟 余昕 李土荣 许培扬 ygzyx99 zzjtcm anran123 watercold clp286 YanCivilE zsc5 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (28 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 01:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部