一个科学“叛徒”的世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xqhuang 脚踏实地的土鳖,仰望星空的猴子

博文

疯子哥,别中招!

已有 4999 次阅读 2015-1-3 09:34 |个人分类:乱七八糟|系统分类:生活其它| 娱乐人生

疯子哥,别中招!


自称“疯子哥”的楷翰兄弟,科学网的一道风景。

眨眼已经是去年的往事,“疯子哥”命撞桃花,科学网两美女侠公开“调戏”楷翰兄弟,呵呵,并不是每个人都有这等艳福哦!也许是任性?疯子哥怒挽袖子,他要力劈二女。

以我有限的判断力,YC与zzjtcm女侠绝非等闲之辈,“疯子哥”与任何一位单挑,都未必能有胜算。刚想上前阻止,却见“疯子哥”已使出三板斧,“大胆疯子,接招吧!”zzjtcm飞出三根中药醒针,“疯子哥”根本来不及躲闪,就觉面部一阵发麻,过后顿感脑子清醒。“疯子哥”认真想想,两女侠说的话虽难听,对自己并无恶意,于是,虚晃一斧收兵。

李天成博主说:科学网,现在人心大大的坏了,群众里面一大批坏人。小帅此话不假,徐晓就是其中一位,我对他那是相当地了解,此人一肚子的坏水,干过的好事罄竹难书!比如砸缸、往人群中扔假美元,最近,又凭借邻居曾经是屠夫:不就是耍刀子嘛!徐晓还开了家整形整容医院,非要把大男人肖重发整成赵飞燕。

到科学网扇阴风点鬼火是徐晓的人生爱好,见“疯子哥”要对付两女侠,徐晓急忙支招:转身、闭嘴,高耸金臀,任打。“这招太损了,这明白着要送“疯子哥”进徐晓的整容医院!”,屏幕旁的老邪下意识地摸了摸自己的屁股。

成语“师母已呆”已网人皆知,可谁知它的典故?今天,我来告诉你。

小时候的老邪营养严重不良,可他还特早熟,初中就喜欢上班花:你比月亮还美丽!“你这马屁拍得很低端!”,班花很鄙视地转身想走,“我错了,任打!”,那刻老邪能想到最幸福的事情就是被班花打屁股,他无邪地“转身、闭嘴,高耸金臀”等待幸福的一刻,“啊!”等来的是老邪的一声惨叫。

洞房花烛夜,师母一定要:开灯认真看看你! 老邪坚持:关灯才能让你看!两位新人僵持了大半夜,忍无可忍的师母强行扒下老邪的衣服,师母已呆!她见到世上最惨不忍睹的屁股:怎么回事?老邪的小脑筋一转:小时候为保卫国家财产,被一个叫徐晓的坏人用刀捅伤了。

去年同学聚会,班花三杯酒下肚:真对不起,那脚实在太狠了!老邪回敬三杯:还不够狠,再狠点,就踢出一个诺贝尔奖。

有句话:细节决定成败,境界决定高度。疯子兄弟,无论在细节还是境界,你与老邪还有很大的距离,人生无处不飞脚,希望“一踢惊醒梦中你”。




http://blog.sciencenet.cn/blog-480705-856021.html

上一篇:【忆拾留小说】夜幕下的哭泣
下一篇:热烈祝贺科学斧头帮(AXER)成立!

54 马建敏 王德华 陈楷翰 陈小润 刘艳红 吕喆 戴德昌 刘全慧 王春艳 赵美娣 谢力 张强 李永丹 王善勇 杨正瓴 田云川 魏武 肖重发 张鹏举 焦豹 魏东平 陆俊茜 邢志忠 王启云 蔡小宁 张骥 罗德海 岳松峰 韦玉程 李天成 高绪仁 马红孺 黄兴滨 李志俊 杨月琴 文双春 赵帅飞 hulusi chaijf fumingxu 者仁王 ncepuztf jiareng watercold biofans anran123 jxg912 bridgeneer peosim huangnigang1 mbnl ybyb3929 yunmu lbjman

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (57 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 13:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部