一个科学“叛徒”的世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xqhuang 脚踏实地的土鳖,仰望星空的猴子

博文

亲,你缺爱吗?

已有 7437 次阅读 2014-11-15 10:12 |个人分类:乱七八糟|系统分类:生活其它| 爱情骗子

亲,你缺爱吗?


领导端坐在屏幕前,正不停地用纸巾擦泪,急问:何故?

“这封情书太感人了!”,领导继续抽泣着。

“一定又是文傻瞎编的,拜托,别浪费水资源!”,我有点不耐烦了。

“不要怀疑一切,绝对真实。是一位青年帅哥写给中年资深美女的求爱信,整整一万字!女子把男子的求爱信贴在自己的博客里,很多评论都祝福她终于获得真爱!”,领导更不耐烦了。

“意淫吧,中年女最爱做这种春梦!”,我表示很无语。

“你是越来越无趣了,给个链接,证伪去吧!”,领导表现很愤怒。

点击链接,弹出《我们的爱是心沉大海》,耐着性子扫描一遍,脱口而出:狗屁!语无伦次、胡编乱造、逻辑混乱、七拼八凑、...,满嘴跑火车!

“你是世界上最漂亮的女人!”、“我要为你造一个太阳!”、...,这些典型的爱情骗子专用句,她也信?这女人是太傻、还是太天真?

好奇心令我点开博主的资料,×××,一个非常熟悉的名字,是她?

她,多少辛辛学子的梦中情人(女神)?记得大学的辅导员说过,有一半同学给女神写过情书,本屌也不自量力地给女神写过三封求爱信,女神都是冷冷地一句话:条件不够,希望继续努力!

亲,你虽人老珠黄、但风韵犹存,作为一名情场老手,应该阅求爱者无数,不至为这种投机轻浮之徒疯狂吧?你如此脑抽作践自己,那些曾经为你痴狂的男屌们,情何以堪?

不经意间叹了口气:亲,你真的缺爱吗?




http://blog.sciencenet.cn/blog-480705-843574.html

上一篇:南科大、中科大与国科大
下一篇:有一种可怕叫鸦雀无声

25 蔡小宁 魏武 陈小润 何宏 赵美娣 李学宽 曹聪 张忆文 张鹏举 陈楷翰 张海霞 李永丹 陆俊茜 徐耀 王春艳 刘忠波 王荣林 马德义 徐晓 biofans dreamworld bridgeneer watercold wuqunan ybyb3929

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (39 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-12 04:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部