植物分子育种分享 http://blog.sciencenet.cn/u/bioysy 欢迎对分子育种有兴趣的朋友们!

博文

感谢科学网

已有 851 次阅读 2020-11-23 20:08 |个人分类:科研杂谈|系统分类:科研笔记

         这个博客,我有5年未更新了。因为5年前密码突然被盗,再加上yahoo邮箱不能用(注册的时候用的是yahoo邮箱,这个邮箱后来被阿里云收购了就没再用了)。所以,当我的密码被盗时,不能第1时间找回密码,后面一忙,这事也就一拖再拖。近日,我找点资料,居然找到自己曾今写的博文,所以就抱着一试的态度直接用邮箱和科学网联系(blog@stimes.cn)。居然收到回复了,所以我曾今的博客又得以恢复。回归后的第1篇博文,感谢科学网!从对我这个事情的具体的处理来看,必须为科学网的博客管理团队点个赞!所以,今后我得经常来更新博客,和同道中的朋友们多多交流。

博客推广网址:http://blog.sciencenet.cn/?fromuid=479743



http://blog.sciencenet.cn/blog-479743-1259605.html

上一篇:embl中的植物变异数据
下一篇:PDF文件的分割及合并方法

3 刘钢 张学文 徐长庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-17 21:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部