Tianqing的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Tianqing

博文

一群公开谋财害命的地方各级父母官们:常州毒学校事件

已有 2502 次阅读 2016-4-20 09:50 |系统分类:人文社科

常州毒学校,事件太恶劣,严重到令人不能承受之重的地步。在被彻底把所有心理承受底线打破到地下十八层万劫不复地步的状态下,不得不来分析分析合谋者们的价值观和思想出发点。绝对不是揣测,揣测是没有决策事实和行为事实依据的猜测,分析则是基于从信息披露里获得的决策事实和行为事实,来揭示合谋者们所暴露出的行为背后的价值观和其行为的思想出发点。 

  1. 合谋者们的升官发达梦

       从舆论传达出的信息显示的决策行为与事实行为看,目前至少可以判断出:常州市政府及其领导班子、常州市环保局及其领导班子、常州市教育局及其领导班子,合谋者至少包括最基本的这三者。

       合谋的目的:为了市政府从土地出卖中获得超额的经济利益。

       首先必须先撇开这些经济利益可能成为被贪腐的目标这种分析,因为目前没有决策和行为事实佐证这种贪腐可能会发生。但目前的事实和合谋者们的行为至少反映了,未来通过这些土地获得的经济利益,作为市政府领导班子政绩的具体体现,将作为市政府领导班子成员、也作为市环保局和市教育局领导班子成员未来升迁的政绩筹码。

     

  2. 谋财害命

       替常州市当前一届政府各级官员们升官发财的未来前程,拿一群未成年、尚无法彻底清楚地表达个体主观意愿的小鲜肉们未来一生的身体健康和身家性命为代价,对一大片毒地进行前期的经济开荒。常州市的地方父母官们和当地各级部门的长官们,这是对从政府出卖土地获得超额经济利益的渴望,究竟强烈到了什么程度,才可以如此一致地合谋起来,做出这种公开地谋财害命的事情,还一次次地欺骗家长和学生,对实际已超标上万倍和某些近10万倍的学校环境检测,不止一次地称其指标正常。

       看着超标上万倍、有些近10万倍的环境检测指标,加上那么多学生集体发生不良身体反应的事实,以及家长们反复不安地向学校反应甚至抗议等事实,宣布毒学校环境检测指标一切正常的校长、出具环境检测报告者们、教育局领导班子、环保局领导班子、市政府领导班子,居然没有人感觉到颤栗、恐惧和愧疚,反而一次次地不但拿假数据来欺骗家长、学生和社会,还一次次地阻挠家长们自费请来的第三方检测机构取样进行检测。

       这背后是多大的经济利益的追求导致当地教育局领导班子、当地环保局领导班子和市政府领导班子敢如此大胆地合谋,明目张胆地为了谋财而到了不惜害众小鲜肉们性命的地步?!这背后有多大的经济利益和各种诱惑,使得毒学校的校长和第三方环境检测机构,敢于如此大胆地反复执行愚弄家长和学生们的伎俩和手段?!

       中国是个有悠久历史文化传承的国度,在获取财富方面,老祖宗说:君子好财,取之有道。

       常州市领导班子集体,已经是在谋财了,远离了君子好财的那种境界;而且为了谋财,到了不惜害命的地步,害的还是一群常州市选拔出来的成绩最优秀的小鲜肉们的命。

       国家和各级政府通过应试教育进行的选拔,到底是选拔人才呢,还是选拔奴才呢?从常州市的毒学校事实看,选拔出的应该是奴才,而不是人才,若是人才,何以害其命?应试教育选拔出大量优秀的奴才,冠之以人才之名,由选拔者们随意处置,甚至可以为了选拔者的高额经济利益,共谋取其身家性命的集体决策。

     

    3.环境教育缺失的恶果

       环境教育至少能告诉我们环境问题的健康危害何在,至少能告诉每个接受过环境教育的人,以制造环境问题来危害他人和公众健康是错误的和邪恶的......

       了解环境健康危害,作为一个人,至少知道对环境问题带来的健康损害能持有恐惧、颤栗和内心的不安。

       了解利用环境问题来伤害人的健康是错误的行为,至少会因为自己强行逼迫别人去毒地会自责和反省。

       但是,从常州市领导班子、常州市环保局领导班子,到常州市教育局领导班子,再到常州市这所事发的毒学校,还有被常州市当地各级地方父母官们收买的发布环境信息检测合格假信息的相关环境检测机构们的行为事实来看,ta们胆大包天、胆大妄为,在集体有意合谋伤害未成年人身体健康方面,没有丝毫的畏惧、恐惧、颤栗、不安,也没有丝毫的自责、内疚和反省。这些人从小以来的各级各类教育中缺失环境教育,环境教育的执行在九年义务教育中不能得到落实已经由来已久,缺失环境教育的恶果以常州毒学校事件为代表,已经开始逐步显现,若教育部和号称推进生态文明建设的中央政府再不强行加强和推进环境教育在基层学校教育实践上的落实,不排除将来可能还会有更可怕和更诡异的有意合谋的各种毒事件......

   写不下去了......


   受害的家长们、孩子们,为了自己家庭的未来和孩子健康的身体,不要沉默和恐惧,通过网络以及各种可能的媒体渠道,起来抗议吧!!!发出讨公道的声音,你们是有理由的!

不要害怕、恐惧和颤栗,起来抗议吧,让那些谋财害命的合谋者们害怕、恐惧和颤抖才对!!!!!

所有的家长和孩子们,一起大声地声援支持常州被毒害的孩子们及其家长的抗议行为吧,因为,这样的事件,在今天的中国,可能会发生在我们每个家庭每个孩子身上。昨天之前、昨天、今天、明天、明天之后,我们每个家庭和每个孩子,可能都是当地父母官们已经或正打算合谋以谋财害命的目标和对象,让我们所有家庭和孩子们,都一起来声援和支持常州市毒地学校的家长和孩子们讨个公道!!!!!

对我们公众集体有充分的理由就常州毒学校发出讨公道声音的行为,习李政府一定是支持的,检验中央政府的时刻到了,若不支持全国家庭和孩子们的声音,一定不是个好政府!!!




http://blog.sciencenet.cn/blog-47786-971378.html

上一篇:求助:在自己地盘怎样操作才能让上了黑名单者消失?

10 柳林涛 尤明庆 陈楷翰 陈永金 鲍海飞 黄秀清 姚小鸥 yangb919 ycjyf hnw48

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-18 19:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部