sldream的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sldream

博文

《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条应当修订

已有 8186 次阅读 2013-9-24 05:58 |系统分类:观点评述| 土地管理法

在准备征地的课件过程中,注意到大多数征地补偿安置方案公告中有这么一条规定:“征地补偿、安置争议不影响征收土地方案的实施”。进一步核对该句话的根据,原来是来自于《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条。既然有争议,为什么还要继续实施征地方案呢?

个人感觉这一条应当修订。若不修订,或是众多征地纠纷或冲突的法理诱因之一。



http://blog.sciencenet.cn/blog-476173-727343.html

上一篇:令人担忧的“台菲渔业协议”
下一篇:创办景观生态学学术期刊,积极推动我国景观生态学学科建设

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 18:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部