sldream的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sldream

博文

美菲2012军演后会怎么样?

已有 2519 次阅读 2012-4-17 08:58 |系统分类:观点评述| 2012, 怎么样

美菲2012已经开始军演,除了美菲两国外,也有日本、澳大利亚、韩国、越南和新加坡等多个国家采用不同方式参加。

再想想美国和上述国家不同程度的军事联盟或联系。

真的有些担心,再过上两三年美国会不会和南海部分国家会同在一起,再组织个“多国联军”什么的!

想想当初,八国联军侵占北京;难道未来会有“多国联军”侵犯南海?

“多国联军”侵犯南海绝非仅仅侵占南海,掠夺石油资源......

更是遏制中华民族伟大复兴的重要切入点!!!

真的不敢想象!

我国的确需要尽快采取果断措施,破解南海棋局了!

或许,我国已经再采取果断措施了......

但愿如此......



http://blog.sciencenet.cn/blog-476173-560213.html

上一篇:科学研究的国际影响--参加Planet under pressure 2012后
下一篇:面对南海,我们亟需采取果断措施了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-27 07:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部