舍我其谁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fbl


  • 中科院地化所,硕士

    • 地球科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-14 15:33
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
何毓琦 2011-6-14 04:58
For new reader and those who request 好友请求, please read my 公告栏 first
查看全部
统计信息

已有 24000 人来访过

解中国之‘尖端效应’现象 2011-12-12
 我们知道随着我国经济的发展,城乡二元化矛盾日益加剧、贫富差距日益突显。怎样解决这一问题。下面分享一下今天读到我国著名经济学家厉以宁教授关于‘怎 ...
(3223)次阅读|(0)个评论
端午后记 2011-06-09
细雨欲换汨罗水,屈原耳讯喜上随。 龙舟声传江水去,米粽香飘盼君归。 离骚今世昭旧宫,鲜忧君兮幽径空.
(1987)次阅读|(0)个评论
恋京 2011-05-31
不羁醉絮满城舞, 园中恋花脸羞红。 少女似花花不满, 厢愿春水早载去, 落入香丘春泥许。
(2017)次阅读|(0)个评论
花相送 2011-03-19
今君一去花相送, 不知春过谁送花? 云乐黔洲歌酒樽, 声声别别樽亦重。 清风扰心君莫恋, 吹香千里春波连。 ...
(2268)次阅读|(0)个评论
和羞春 2011-02-20
                      &nbs ...
(1987)次阅读|(0)个评论
在路上 2011-01-03
(20年前) 睡了, 在床上。 梦了, 和蝴蝶一起,翱翔在花丛中。 醒了, 阳光打在脸上。 (今天) ...
(2245)次阅读|(0)个评论
催梦人 2011-01-02
江山一夜白,似为愁种深。 万里锁春紧,冬过风情俏。 风催梦醉醒,奈归春色暮 。  
(2448)次阅读|(0)个评论
寄史铁生老师 2011-01-01
  冻云滞雾遮望眼,衰草败叶为谁闲。   秦楼云雨冷杳京,地坛凄凄人已尽。   名禄先成数寒更,残阳凝泪满月声!
(2218)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-28 23:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部