welcomezp的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/welcomezp

博文

[转载]中国动物学会动物行为学分会2017年学术年会等通知

已有 297 次阅读 2017-4-6 17:54 |系统分类:博客资讯|文章来源:转载

中国动物学会动物行为学分会2017年学术年会

暨全国动物行为学第六次研讨会第二轮通知

为了进一步促进学术交流、推动我国动物行为学研究的健康发展,定于2017810-14日在四川成都召开中国动物学会动物行为学分会2017年学术年会暨全国动物行为学第六次研讨会

1. 会议时间和日程安排

2017810日全天报到,811-12日开会,813日野外考察,14日与会代表离会。

2. 会议内容

-学术交流内容:动物行为及其机制、行为生态、野生动物保护与趋避等相关领域。

-学术交流形式:大会报告、分会报告、壁报等。

-学术交流安排:11日上午大会报告(现向大家征集大会发言);下午工作组分会报告。12日上午工作组分会报告;下午大会报告(现向大家征集大会发言)。11-12日全天壁报展示,作者于中午在壁报前与代表交流。

3. 会议专题事宜

本次会议将采用专题征集形式开展相应的学术交流,并编印非正式出版的会议论文摘要集。分会报告按不同工作组分会场同步进行,各工作组协调员默认为专题召集人,负责该专题的召集、分会报告的遴选、组织和确定。各工作组协调员联系方式如下:

水生动物行为专家工作组:张东(东海水产所),zd_fit@hotmail.com

动物行为生态专家工作组:齐晓光(西北大学),qixg@nwu.edu.cn

动物行为机制专家工作组:孟博(华东师大)bmeng@brain.ecnu.edu.cn

动物通讯行为与认知专家工作组:方光战(成都生物所),fanggz@cib.ac.cn

4. 会议论文摘要要求

请作者将论文摘要按如下4个专题进行分类:1)水生动物行为;2)动物行为生态;3)动物行为机制;4)动物通讯:行为与认知。摘要篇幅限1页,并请将分类编号标在摘要的右上角。摘要请发给:江帆jiangfan@cib.ac.cn

论文摘要格式如下(摘要模板请参考附件2):

题目4号字,黑体)

作者姓名和单位(小4号字,宋体;通讯作者用“*”作标记,注明通讯作者的Email地址;不同单位的作者要用上标“1,2,3…”标注)

摘要正文(小4号,宋体),摘要全文行距1.25倍。资助项目可以直接在摘要末尾标注。

关键字(小4号,宋体),请给出与摘要内容相关的关键字3-5个。

5. 征集口头报告(大会报告和分会报告)和摘要截止日期

口头报告:即日起至2017.7.10

   要:即日起至2017.7.15

6. 会议地点

四川省成都市高新区应龙湾澜岸酒店。飞机目的地为成都双流国际机场(出租车到会场约65元);动车或高铁为成都南站(出租车到会场约35元)、“成都东站”(出租车到会场约45元)或“成都站”(出租车到会场约65元)。

7. 主办单位

中国动物学会动物行为学分会

8. 承办单位

中国科学院成都生物研究所

9. 参会费用(现场缴纳)

会议注册费:在职人员1000/人,学生600/

参会交通费用和食宿费用自理。

野外考察(备选)费用见第三轮通知。

家属注册费:500/人,仅包含与会议代表共同用餐费用。

10. 奖项设置:研究生最佳口头报告奖和最佳壁报奖

为鼓励学术交流多样化,提高在读研究生学术交流能力,本届会议设立专门的壁报展示区,会议期间安排时间进行壁报交流(每天安排1小时时间)。在参会研究生中评选出最佳口头报告奖5名,最佳壁报奖5-10名。非学生代表亦可申请口头报告或通过壁报交流,但不参与最佳奖项评选。墙报的尺寸为:高3000px×宽2250px

11. 住宿

应龙湾澜岸酒店http://98892.hotel.cthy.com/),本次会议的会议酒店。参会人员享受优惠价:四合院式的园景房240/间天(含早餐);面向荷塘的湖景房,280/间天(含早餐)。

应龙湾澜岸酒店是成都城南的会议热点酒店,为便于承办单位安排好会议住宿,请会议代表尽快提交参会回执。会务组将优先安排提交了参会回执的与会代表住宿;对没能及时提交回执的参会代表,会务组建议其自行预定会场附近的酒店入住(如离会场3公里的亚朵酒店)。

12. 会议联系人

刘伟(动物所),13661347297liuwei@ioz.ac.cn

方光战(成都生物所),13699009469fanggz@cib.ac.cn

13.会务联系人

江帆(成都生物所),13880314302jiangfan@cib.ac.cn

                               中国动物学会动物行为学分会

                                      中国科学院成都生物研究所

                                       201745


中国动物学会行为学分会2017年学术年会第二轮通知.docx



http://blog.sciencenet.cn/blog-475506-1044016.html

上一篇:[转载]2017年度青年科学家参与国际组织及相关活动项目申报指南
下一篇:【猿猴家书故事会】我能为人类输血吗? | 第21讲

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-4-30 07:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社