中山歌王分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lanchong 闲静少言, 不慕荣利, 看庭前花开花落

博文

写给儿子的话

已有 2887 次阅读 2012-5-24 22:03 |个人分类:人生感悟|系统分类:生活其它|关键词:最大的,性格,老家| 性格, 老家, 最大的

亲爱的衡衡:
    从2007年的那个初夏你来到这个世界,已经过去了5个春秋。当我们看到你第一眼的时候,就决心把你培养成一个将来有出息的人。5年过去了,由于我们工作很忙,陪你的时间非常少。还记得你刚满月就把你送回山东老家。当再回去看到你的时候,你兴奋地咿咿哇哇连续说了几分钟。虽然不知道你想告诉我们什么,但我们能感觉到心底最大的激动和高兴。
    爸妈相信:性格决定命运。而养成良好的习惯对于性格和健康都非常关键。人要博学而谦虚,自强而坚韧。这就是我们送你去长颈鹿和跆拳道馆的原因。
   你一天天长大,学会了尊重师长和与同学们融洽相处。去年你在长颈鹿美语学校获得“品格之星”和“优秀学员”的时候,是我们心底最幸福的时刻。你现在性格开朗、活泼好动,还常常帮助我们做事情。你的健康茁壮成长,给予了我们欣喜与感动。你要感谢辛勤付出的老师和周边的同学。
    用心努力,谦虚做人。衡衡,你永远是最棒的!
 
                                                         -写在2012年六一儿童节前


http://blog.sciencenet.cn/blog-474116-574607.html

上一篇:Markov Random Fields(MRFs) 如何解决激光点云的分类提取
下一篇:[转载]诸神与众人,渴望得利益,思惟于吉祥,愿示最吉祥

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-19 20:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部