开荒牛的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lgjszy 垦荒不止,求真务实

博文

四十年前的清华岁月 精选

已有 8682 次阅读 2017-5-18 11:46 |个人分类:往事如烟|系统分类:人物纪事| 同学情谊, 清华岁月, 毕业四十周年, 恩师教诲

今年,是清华大学精密仪器系机械制造工艺及设备专业1973级2班(简称:机32班)同学毕业四十周年。恩师教诲终生受益,同学情意难以忘怀!发一些老照片,制作了《四十年前的清华岁月》视频,以回忆四十年前的清华岁月!


1974年5月,在校第17届运动会上机32班夺得全校学生拔河比赛第一名,在11号楼前合影。



1974年10月至11月,在上海调研合影留念


1974年10月至11月,在上海调研合影留念


1976年4月,在精仪系图书室学习讨论合影



1976年9月,在唐山抗震救灾现场


1976年9月,在唐山抗震救灾现场


1977年1月,机32班同学和老师毕业合影留念


 《四十年前的清华岁月》视频网址http://www.56.com/u60/v_MTQ0OTI5NDQ5.html   ,欢迎分享!




http://blog.sciencenet.cn/blog-473911-1055657.html

上一篇:“十三五”我国技术市场发展战略的选择
下一篇:北大荒知青放歌—快闪点击量超过488万次

25 骆小红 许培扬 杨远帆 黄永义 杨正瓴 邢佑强 刘立 陈小润 武夷山 李颖业 徐晓 姚伟 刘桂锋 张海权 张冠阳 支丽平 傅蕴德 孟浩 胡春松 biofans xlsd ericmapes houzhenyu wqhwqh333 zjzhaokeqin

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (20 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-23 14:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部