l512002855的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/l512002855


  • 桂林理工大学,数理系,硕士

    • 数理科学->数学->数理统计

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


pinjianlu 2017-5-27 15:15
我以前公开单位的一些黑幕,绝对是真实情况,领导不会承认情况的。我主要是看你博文很少,以为你是个马甲。那你再加我吧,谢谢你的关注!
pinjianlu 2017-5-26 10:55
哦,那你加我干嘛呢?我现在不敢随便加人了,我们单位很多无聊的垃圾冒充各种身份来骚扰我。包括我们学校的人事处处长。
pinjianlu 2017-5-24 15:56
你好,哪个学校的呢?
查看全部
统计信息

已有 9617 人来访过

假设检验与“无罪推定论”——《统计中的智慧》 2015-05-11
   仅凭一个例子去证明一个命题成立,理由是不充分的;而要否定一个命题,一个反例就足够了。因此,统计学家将注意力集中于 拒绝原假设 和 不拒 ...
(906)次阅读|(0)个评论
[转载]as simple as possible, but no simpler 2014-08-18
Everything should be made as simple as possible, but no simpler。 ——爱因斯坦 任何事情应该尽量简洁,而不是简单。
(1203)次阅读|(0)个评论
R软件之读写数据文件 2013-12-29
一 读纯文本文件 1.1   read.table读取表格形式的文件。 如houses.data,第一行是变量名,第一列是记录序号.     Price &nb ...
(2614)次阅读|(0)个评论
Teradata 中计算方差和标准差 2013-12-27
 用Teradata自带的函数 --样本标准偏差--STDDEV_SAMP--等价于样本标准差 --全体标准偏差--STDDEV_POP --等价于总体标准差 --样本变异函数--VAR_SAMP & ...
(2601)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-2-23 12:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部