Tongkui Yu分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ytkui

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[17]高德华   2016-12-3 10:21
于兄,我是山东工商学院高德华,微信号GAODH182,期待和你更多的交流学习
[16]齐小伟   2014-9-22 15:08
于老师,你好,关于你博士论文中提到的四维单形体的绘制,望给我一点帮助。单独解微分方程组后得到的结果也不是那么直观,轨迹还是不明朗,也做不出来轨迹动态。不知道在你的论文中,是不是有自己开发的软件,或者你用什么软件包,望请告知我一下,谢谢
[15]李蕾   2013-9-16 11:53
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[14]杜瑾   2013-6-2 22:35
您好,我是中科院文献情报中心的一名研究生,打扰您了,希望您能在百忙之中帮忙填一份有关科学网博客的问卷,先谢谢您了,问卷链接:http://www.sojump.com/jq/2487466.aspx
[13]袁顺波   2013-3-29 12:06
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
[12]chyhappy   2013-3-6 15:50
于老实你好!我是一名河南理工大学研一的学生,现在主要利用repast软件进行仿真,冒昧的想请问一下你有关于repast s 的一些参考资料吗?
[11]ErinLiu   2013-2-6 22:01
于老师,您好:
谢谢您的分享!我是国内一所大学的老师,想学学并应用Swarm软件做点研究。
我想下载Java Swarm 2.2,但却无法下载。能否告诉我怎么下载?或发我邮箱: forregres@163.com
非常感谢!
Erin
[10]caojunxin   2012-5-31 12:48
于同奎同学,您好!博士毕业以后,就没见过你啦.听说你在美国做研究.
          有空的话,跟我联系,我回江西工作了.我的邮箱CAOJUNXIN9343@SINA.COM.
                                                 曹军新
[9]贾玉连   2012-5-20 21:22
于老师,安装过程出现
该内存不能为:written
这种媞时候,便不能安装了,这是缺少什么组件?
[8]liliyy   2012-4-11 16:25
尊敬的于老师:
您好!我是武汉大学的一名硕士研究生。我在科学网群组的“复杂网络论坛”版块找到了您,由于毕业论文的需要,冒昧的麻烦您做一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1422452.aspx ,可能花费您四分钟左右的时间。目的在于了解 学术性社区 用户知识共享行为的影响因素,研究的成果可能会有助于加强您与他人的学术交流。
打扰您啦,谢谢您!
祝好!
[7]唐长兵   2011-6-19 22:28
于博士,什么时候在线呢,期待您的回复!
[6]lianyu97   2011-5-31 23:27
于老师 请问您又没有分数布朗运动的极大似然估计的源程序啊 ,
[5]周敏   2011-5-5 21:39
于老师,您好!非常感谢您分享关于swarm的一些知识,我想下载Java Swarm 2.2,可是您提供的下载地址需要登录,恳请您能不能告诉我如何才能登录下载,或则麻烦您发一份到我邮箱里!谢谢您!期待您的回答。(邮箱地址:zhoumin8995507@126.com)
[4]王世通   2011-4-26 21:54
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
        at StartSimpleBug.main(StartSimpleBug.java:34)
(Tcl -eval:) couldn't read file "D:Swarm-2.2-java/lib/tcl8.4//word.tcl": no such file or directory
    while executing
"source D:\Swarm-2.2-java/lib/tcl8.4//word.tcl"
while evaluating: source D:\Swarm-2.2-java/lib/tcl8.4//word.tcl 这个问题怎么解决呢?谢谢
[3]王世通   2011-4-24 20:42
于老师,什么时候在线呢,期待你的回复
[2]王世通   2011-4-22 11:45
于老师,能否分享一下如何学习swarm,我纠结了很久,就是不知道从哪下手,谢谢!
[1]shiqijun177   2009-3-28 08:36
于老师 我安装之后找不到home文件夹 请指教 谢谢

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-28 19:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部