神光分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lgb2008 Dare to be different!

博文

哈尔滨植物园一览

已有 3081 次阅读 2015-5-31 20:42 |个人分类:图片百科|系统分类:图片百科| 植物园, 哈尔滨

真是去得有点晚了,好多花都已开始变衰,明年争取早点去。今天天气不太好,老是担心会下雨。俺初次拍摄,目标嘛,就是把照片照清楚,请各位老师多多指教!





http://blog.sciencenet.cn/blog-470640-894487.html

上一篇:难道我也跟他人一样变得不再年轻?
下一篇:实验室的仙人球开花了!

10 杨正瓴 杨国力 李土荣 李学宽 马磊 徐长庆 刘光银 徐世文 朱晓刚 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-30 14:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部