孟津的博客 (Meng Jin's blog)分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinsblog

博文

玫瑰

已有 6883 次阅读 2009-9-9 09:06 |个人分类:野外记录|系统分类:图片百科|关键词:玫瑰| 玫瑰

第一张图的玫瑰,给杨汝清老师送行。在这个博客上,我们一起走过。青水清,博客心,终于流入海洋。

这里贴的玫瑰花,看就好,不需要什么文字来说明。只是杨老师的在与不在,让我更体会到生活、生命的美好多彩。

唯一要说明的是,我们平常见到的玫瑰,比如北京街头常见的那种玫瑰色的品种和下面的一些种类,多是月季而不是玫瑰,它们是一个属但不同种的植物。



















































































悼念远行的博友
http://blog.sciencenet.cn/blog-4699-254417.html

上一篇:从NSFC与NSF申请书的差别说科学哲学
下一篇:仲秋读《再别康桥》中的剑桥

20 苏青 刘玉平 郑融 任胜利 祖乃甡 曹广福 寸玉鹏 吴渝 钟炳 杨秀海 陈国文 刘畅 苗元华 王力 陈湘明 李学宽 王立 马光文 littlejoy pkuzeal

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

相关博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-21 08:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部