孟津的博客 (Meng Jin's blog)分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinsblog

博文

静山 精选

已有 5011 次阅读 2008-4-4 09:34 |个人分类:野外记录|系统分类:生活其它

静山在远方。那里没有迎客的松,也见不到卷涛般的云,它赤裸裸的在光天化日之下。但它藏着许多的秘密,百万年、千万年的秘密,这就是为什么我们要去见它。只有知道那些秘密,我们才能知道我们从哪里来,我们是谁,我们为什么是我们。

雨水冲出一条条的沟堑,冰雪分割开一块块岩石,烈日晒裂一颗颗的砂粒,风再把浮起的尘沙带走。留下静静的山。我很自豪,我曾经到过那里。



























http://blog.sciencenet.cn/blog-4699-20472.html

上一篇:吊桥
下一篇:清明——少先队员扫墓来

1 杨正瓴

发表评论 评论 (11 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 22:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部