kongling814的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kongling814

博文

记科学网开博近7年:博文与专业论文的点击率

已有 3388 次阅读 2017-5-16 17:47 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述|关键词:博客-专业论文

我是2010年10月份前后开始在科学网写博客,写了两个月,后来因为博士期间学习研究压力很大,没时间打理就停了。后来毕业,工作压力也很大,一直没怎么写,至今算来也快7年了。看了一下点击率今天破了300000。我真正花在博客上的时间不会超过3个月。

相对比我花在专业论文的时间,将近10年,至今引用不到100,至于有多少人看,我估计不会超过500,可能这辈子专业论文看的人数全部加起来也赶不上一篇博文的点击率吧。











博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-468808-1055300.html


收藏 分享 举报

14 张海霞 史晓雷 武夷山 周浙昆 高建国 刘立 黄旭 杨正瓴 李学宽 周春雷 蔡小宁 包德洲 徐耀 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-12 03:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部