learning分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xy328

博文

很感动,谢谢你们的支持

已有 3731 次阅读 2011-3-8 20:06 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

很久之前就住进科学网,总是看别人的经验教训,看他人的感想所悟,自家却一直荒芜。
昨晚被浓烈的无助感包围,只是有些抱怨气馁地码了几行字,压根没奢望在这高手云集的地方会有人注意这个小偏角。
可是,打开后,竟然看到这么多人的回复,而且是很真诚很友善的回复,顿时感动!!!
对于每条回复,我都认真阅读、表达谢意、交流学习,受到这么多博友的关心,真得很窝心,谢谢你们!!
今天继续查了一天的资料,总算找到些眉目,虽然那些实验内容对于我来说几乎是天文,但还是会继续加油!
要有信心,要有恒心,要坚持!小羊能行,小羊是可以的!


http://blog.sciencenet.cn/blog-467816-420173.html

上一篇:很无助的感觉

4 曾庆平 秦川 许浚远 高建国

发表评论 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 02:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部