learning分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xy328

博文

很无助的感觉

已有 3453 次阅读 2011-3-7 19:52 |个人分类:科研|系统分类:生活其它

    开学三个星期了,在实验室坐着看文献,偶尔帮师兄姐打打下手,可是,无从下手的感觉很煎熬……
    今天老板大致说了下这学期要做的内容,似懂非懂,问了师兄,才发现似懂的那点简直啥都不是。搜了一天的文献资料,依然不知怎么进行,挫败,灰心气馁。自去年到现在,这种迷茫无助的感觉一直揪在心头,想使劲都不知往哪用。抱怨再多无济,可自己却总是没有激情,变得越来越被动,不去想办法解决……好吧,都是自己的问题,怎么办?!!!


http://blog.sciencenet.cn/blog-467816-419791.html

上一篇:说说话
下一篇:很感动,谢谢你们的支持

5 刘洋 罗汉江 孙学军 高建国 徐大彬

发表评论 评论 (18 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 14:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部