learning分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xy328

博文

说说话

已有 3404 次阅读 2010-9-11 00:32 |个人分类:科研|系统分类:科研笔记

      开学一周了,学生工作上的事情很多很繁琐,专业课还没安排上,只有两门公共课。大多数时间在实验室,忙又非忙,碌碌无为。因为各种原因,对现状颇为不满,每每提到当初为什么会来这边,就不是滋味……和师姐聊了很久, 渐渐地平静了很多,也知道了,在这样的环境里就要靠自己去了解,去看文献,去想实验。不能指望着跟着师兄师姐一步一步地学,导师说的也不尽全是,不能太乖又不能太倔。一直都不是很善于独立解决问题的我,现在必须做出改变,不然,郁闷着浑噩地度过,实在是对不住自己。

       写东西,最后的一句必定会是,相信自己,加油!!



http://blog.sciencenet.cn/blog-467816-361835.html


下一篇:很无助的感觉

1 陈湘明

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 01:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部