北京大学智能控制实验室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wanglong66 北京大学智能控制实验室

博文

博弈系统综合(4)

已有 470 次阅读 2020-4-8 10:49 |系统分类:科研笔记

 

小C的父母非常精明,能掐会算。虽然没学过博弈控制,可生活中步步都能踩在点上。

小C的实际智力水平顶多能上门头沟技校。BUT,凭借自己的外籍身份,小C上了985大学,攻读影视鉴赏学博士。

学位论文写出来之后,小C将论文于4月1日中午发给导师,并跟导师约定:导师在每天晚饭之前将修改意见返回,小C当晚按照导师意见修改论文,第二天上午再“好好想想、检查补充、润色一下”,中午再发给导师检查 … … 

对于论文中的错别字,每次导师能检查出来85%,小C在修改论文时能把导师指出的错别字的65%修改对。在第二天上午的润色过程中,小C发挥主观能动性,“创造性”地再引进30个错别字。

已知论文初稿有10000个错别字,请问什么时候小C论文的错别字能降到50以内?

 

 

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-467514-1227377.html

上一篇:博弈系统综合(3)
下一篇:博弈系统综合(5)

0

评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 19:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部